Le foto
In
pieno confinamento (mi piace di più dirlo in italiano) cerco di
pensare a dove voglio andare non appena potremo uscire. Nebbia. Come
se il fatto di non poter uscire mi impallasse la mente.
Poi
arriva la possibilità. Solo la possibilità e cosi mi si sblocca
anche la mente. Barzaghino. La montagna sopra casa.
Sono
circa 600 m di dislivello. Mi sono dovuta fermare ben 2 volte prima
di arrivare in cima. Me lo aspettavo ma non credevo, eppure questo
confinamento dove non potevi uscire per nulla ha pesato e non poco
sull'allenamento.
Sono
salita ormai parecchie volte qui e non ho mai incontrato nessuno.
Oggi ovviamente trovo 3 persone. Che arrivano da Milano. Questa è
una montagna che ho sempre bistrattato. Ci devo essere salita solo
una volta quando abitavo a MI cosi, tanto per finire tutte le cime
della zona.
Come
cambiano le prospettive …
Scendendo
decido di non fare il sentiero dell'andata, complice anche il troppo
fango trovato, e mi avvio per trovare il sentiero che porta al Foro
Francescano.
Ehm
…
Doveva
essere li dietro. Invece fa un giro lungo, molto lungo. Mi ritrovo in
posto che avevo visitato tempo fa e inizio a disperare di trovare il
mio bivio e di dover salire in cima al Palanzone e credo di non
averne le forze.
Ma
ecco finalmente il mio bivio alla Bocchetta di Vallunga (non imparerò
mai che è questa ...). E sono già parecchio stanca. Mancano 40
minuti mi dice il cartello. Ma il piacere di mettere finalmente un
piedi davanti all'altro all'interno di un bosco, vedere Kyra che
saltella di qui e di la non mi fa pesare più di tanto la camminata.
Un'altra piccola sosta prima di arrivare al Foro Francescano. Ho i
piedi doloranti. Sarà per gli scarponcini alti? Boh, l'importante è
avere fatto il giro, esserci riuscita di nuovo … aver fatto
divertire la mia tata.
heliSLaLenta & Kyra
I dati secondo Gipsy:
Quota partenza: m 517
Quota arrivo massima: m 1.072
Dislivello: m 697
Tempo totale: 4 h 41 m compresa di tutto
Km percorsi: 9,9 circa
Percorso canabile: Si
Acqua sul percorso: Torrentelli
Nessun commento:
Posta un commento